Weine in allen Facetten
…eine kleine Auswahl aus unseren 250 Weinen;
mit praktischen Hinweisen versehen.
…eine kleine Auswahl aus unseren 250 Weinen;
mit praktischen Hinweisen versehen.
Weingut Lidy, Pfalz
exotische Früchte, cremig
fruchtintensiv, langanhaltend
passt zu Geflügel, Spargel & Pasta mit heller Sauce
Frederik Janus, Pfalz
frisch, aromatisch, Zitrus, grüner Apfel
gut zu hellem Fleisch & Fisch
Uli Metzger, Pfalz
feine Würze, fruchtintensiv
angenehme Säure, viel Frucht
passt zu jeder Doppelkopf-runde und auf die Terrasse
Weingut Bastian, Kaiserstuhl
Cuvée feinherb
Brombeere, Heidelbeere, Süßkirsche, Vanille
vollmundig, samtig, dezente Restsüße
universell einsetzbarer Essensbegleiter
Weingut Matthias Kiefer, Baden
Spätburgunder
Sauerkirsche, Johannisbeere
fruchtbetont, leichter Holzeinsatz, überaus zugänglich
Steak, Pizza & Pasta, Käse
Weingut Lidy, Pfalz, Merlot
intensiv nach Himbeere, leichter Anklang von Kräutern
dezente Süße, frische Säure, sehr animierend
toller Begleiter für den gesamten Abend
Manz, Rheinhessen
Cabernet Sauvignon, Merlot, Spätburgunder, Dornfelder
frischer Duft nach Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen
pikante Säure, gut gekühlt herrlich frisch
gemütlicher Abend, Party, leichte Speisen
Manz, Rheinhessen
Pinot Meunier (Schwarz-riesling), eine der Champagner-Reben
klassische Flaschengärung, 36 Monate auf der Hefe gereift
rassig, reife Apfelaromatik
ganz trocken bei 0 Gramm Restzucker
Manz, Rheinhessen
Riesling
klassische Flaschengärung, 24 Monate auf der Hefe gereift
Aprikose- und Zitrusaromen
belebende Pfirsichnoten, mit feiner Restsüße abgestimmt